As minhas goiabas...ficam assim
Tenho uma série de amigos que não acreditam ser possível 'produzir'
goiabas na Europa...em Portugal por ex.
Pois é...mas tal é mtº fácil.Senão veja-se : planta-se a 'dita' árvore, cuida-se,
rega-se...e no 2º ou 3ºano aí estão as goiabas...
Desde há 5-6 anos que por esta altura são às dezenas...
Depois...faz-se a dita goiabada ...que tb é muito fácil a ver pela fotogr. anexa...!
1. Descascam-se 2. tiram-se todas as sementes/graínhas 3. Cortam-se aos
pedacinhos qb. 4. açúcar= 1kg de fruta>800gr do dito... 5. Lume, lume...mexe...
mexe...6. Tempo:...bem 3-4 horas...em lume brando!!! 7. fim: triturar com a 'dita'
trituradora.. 8.Final: ver abaixo (um espanto de aroma/paladar...)
(PS. dá-se a provar...)
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial